達人威客-手作天地

查看: 18489|回復: 132

【交作業專區】--102年6月酷比娃娃

專家

藍瞳 發表於 2013-5-27 22:42:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本文章最後由 藍瞳 於 2013-8-15 14:59 編輯

我愛3.jpg 團做活動請見:六月相約手作 ~ 酷比娃娃

【102年6月酷比娃娃】~ 團員交作業專區

作品上傳方式:

直接按 回復

選擇  圖片 → 大圖片上傳 → 選擇圖片 → 存檔

→ 查看圖片 → 在圖片上點一下,將圖片插入文中

再按 參與/回覆主題 就可以了

**團員作品連結區**

11224667jcnk7m4zrjj245.jpg 233017h33c2jn9sjyhiq9x.jpg 4AliceTseng.jpg 5謝宇恬.jpg 6林銅銅.jpg
NO‧1 凌凌
NO‧2 孟奇
NO‧3 張秋萍
NO‧4 AliceTseng
NO‧5 謝宇恬
NO‧6 林銅銅

NO‧7PennyYin
NO‧11 謝莎菈
NO‧12 ShuChen

13HoMaggie.jpg EmmaYu.jpg 15陳麗娜.jpg 16黃素芳.jpg 17徐昕媛.jpg
NO‧13 HoMaggie  NO‧14 EmmaYu
NO‧15 陳麗娜
NO‧16 黃素芳
NO‧17 徐昕媛
[/tr]

21張麗華.jpg 22JennyChuang.jpg 23 CatLala.jpg 24alicehsu .jpg
NO‧20JunoLee
NO‧21 張麗華
NO‧23CatLala
NO‧24 alicehsu

28NienSuti.jpg 30綺綺.jpg
NO‧25 LinchLin
NO‧26 KathyWu
NO‧27 芳美
NO‧28 Samantha
NO‧29 NienSuti
NO‧30 綺綺

31美利緹.jpg 32yayadodolady.jpg 33 Wendy.jpg 34 陳美嬌.jpg 35吳曉娟.jpg
NO‧31 美利緹
NO‧33 Wendy
NO‧34 陳美嬌
NO‧35 吳曉娟
NO‧36孟姐

38簡嬿芳.jpg 39 JoeCheng.jpg 40蘇大妹.jpg 41 Mei-ruYang.jpg 42邱小緹.jpg
NO‧37 婧婧
NO‧38 簡嬿芳
NO‧39 JoeCheng
NO‧40 蘇大妹
NO‧41 Mei-ruYang
NO‧42 邱小緹

44向日子.jpg 45 ShuYing.jpg 145823uauidhhhh123h5r3.jpg
NO‧43 SandyWon
NO‧44 向日子
NO‧45 ShuYing
NO‧46  KiYu

捨得分享,作品才有生命。

部落格:瞳的私房寶盒  
粉絲頁:私房寶盒 - 瞳的娃娃國

專家

樓主| 藍瞳 發表於 2013-6-30 21:01:33 | 顯示全部樓層
綺綺 發表於 2013-6-30 01:26
我想問一下老師我的娃娃褲子褲管想用鬆緊帶要怎麼做呢我覺得這樣很像阿嬤的內褲 ...

如果單純想做成鬆緊效果
只須按照圖中顯示,平針縫一圈縮緊就可以了。

專家

樓主| 藍瞳 發表於 2013-6-30 21:23:07 | 顯示全部樓層
美利緹 發表於 2013-6-30 15:13
YA~~  完成了!

好可愛呦~~

中級市民

凌凌 發表於 2013-5-28 00:35:18 | 顯示全部樓層
交作業嚕

專家

樓主| 藍瞳 發表於 2013-5-28 01:20:50 | 顯示全部樓層
凌凌 發表於 2013-5-28 00:35
交作業嚕

哈~~一定要抱抱妳

中級市民

孟奇 發表於 2013-5-28 11:28:09 | 顯示全部樓層
發現了沒~臉和手不同色!!
      因為沾到顏料乾脆給它塗上膚色蓋過去

交作業囉!!開心~

交作業囉!!開心~

專家

樓主| 藍瞳 發表於 2013-5-28 11:46:29 | 顯示全部樓層
孟奇 發表於 2013-5-28 11:28
發現了沒~臉和手不同色!!
      因為沾到顏料乾脆給它塗上膚色蓋過去
...

哈哈~~妳實在太可愛了

我真的想研究看看,能否先完成五官再做娃娃....否則畫壞就全毀了

專家

EmmaYu 發表於 2013-5-29 16:10:32 | 顯示全部樓層
藍瞳 發表於 2013-5-28 11:46
哈哈~~妳實在太可愛了

我真的想研究看看,能否先完成五官再做娃娃....否則畫壞就全毀了

可以哦~偶的5月娃作業就是這樣...先畫好五官後才開始做的
不用怕辛苦毁在最後...所以做起來就是一整個安心啦~

專家

樓主| 藍瞳 發表於 2013-5-29 16:54:27 | 顯示全部樓層
EmmaYu 發表於 2013-5-29 16:10
可以哦~偶的5月娃作業就是這樣...先畫好五官後才開始做的
不用怕辛苦毁在最後...所以做起來 ...

哈~沒錯!就從下一個娃娃開始試

中級市民

張秋萍 發表於 2013-5-30 22:52:29 | 顯示全部樓層
這個娃還是縮小版,只有21公分! 製作過程中,修修補補後的作品,因為自己縮小了版型,很多地方要自己改尺寸,最後完成此娃。

專家

樓主| 藍瞳 發表於 2013-5-30 23:27:04 | 顯示全部樓層
張秋萍 發表於 2013-5-30 22:52
這個娃還是縮小版,只有21公分! 製作過程中,修修補補後的作品,因為自己縮小了版型,很多地方要自己改尺 ...

呵~~小沒關係,一樣可愛啊!

中級市民

張秋萍 發表於 2013-5-30 23:52:25 | 顯示全部樓層
藍瞳 發表於 2013-5-30 23:27
呵~~小沒關係,一樣可愛啊!

真的嗎?
我在製作時,一直想做的跟老師一模一樣,但就是做不出來。
我會再接再厲。
快速回復 返回頂部 返回列表