達人威客-手作天地

查看: 13759|回復: 96

米奇筆袋作業區

專家

SungShu-Ping 發表於 2013-5-17 14:12:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本文章最後由 EmmaYu 於 2013-7-12 03:09 編輯

已經有快手的姐妹完成作業囉

歡迎大家一起來欣賞~~

用法:

直接按 回復

選擇  圖片 → 大圖片上傳 → 圖片上傳

再按 參與/回覆主題 就可以了

或見 【使用教學】文章如何將圖片插入指定位置  有更清楚的圖文教學哦~

~~~團員作品連結區~~~

NO.1  張秋萍
NO.2  MianShao
NO.3  黃素芳

NO.4  陳雪芬

NO.5  洪錦靖

NO.6  徐昕媛
NO.7  賴秀嬌
NO.8  張綺

NO.9  Cloud
NO.10  KarenHoe
NO.11  JunoLee
NO.12  snowy

NO.13  pink_yumin
NO.14  魏金容
NO.15  HuierChen
NO.16  AngerHoung

NO.17  黃芸
NO.18  陳淑真
NO.19  小飛俠
NO.20  廖麗珠

NO.21  楊麗鈴
NO.22  MillyCheng
NO.23  EmmaYu
NO.24  潘明宜

NO.25  范慧玲
NO.26  JeChen
NO.27  林波波

NO.28  游玉珍

NO.29  姜馥美
NO.30  蕭玉琳
NO.30  陳麗娜
NO.32  ShuChen

NO.33  DoreenWu
NO.34  孟姐
NO.35  美凌子
NO.36  張玲

NO.37  TeresaLin
NO.38  陳小瑜
NO.39  KathyWu
NO.40  yuyu

NO.41  林米粒
NO.42  EmilyShih
NO.43  Linume
NO.44  LingHsiao

NO.45  GinaSU
NO.46  Samantha
NO.47  水水美人
NO.48  芳美

NO.49  郭玉環
NO.50  DawnYang
NO.51  EvonWu
NO.52  PmhWhy

NO.53  SumySun
NO.54  SuMeiLin
NO.55  TeresaChang
NO.56  CherryChen

NO.57  陳美嬌
NO.58  LinchLin
NO.59  angell82202
NO.60  Joan

NO.61  呂美玉
NO.62  黃雨晴
NO.63  SandyWon

【布得布縫手作工坊】兒子的一句話 ??? 老媽....看妳真的每天不得不縫,妳的工作室就取名〝布得布縫〞,就這樣開始了我的拼布生活~~~。
Blog:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bLv1Y.mcCkDVGVRW5CFBbL0-/article?mid=7963
Facebook:https://www.facebook.com/BuDeBuFengPinBuShouZuo?sk=page_insights&app_data

中級市民

張秋萍 發表於 2013-5-17 18:33:38 | 顯示全部樓層

剛拿到紙型時,研究了一下後,
開始製作板型,
原本信心滿滿,但是還是出問題了,
製作中補接一片布後,雖然少掉舗棉,
但是成品出來,還是不錯看!

米奇筆袋

米奇筆袋

手作市民

陳雪芬 發表於 2013-5-18 09:10:39 | 顯示全部樓層
請問老師袋口上檔布29.0*3.75有含縫份嘛..謝謝

中級市民

張秋萍 發表於 2013-5-19 15:07:56 | 顯示全部樓層
本文章最後由 張秋萍 於 2013-5-19 16:01 編輯
陳雪芬 發表於 2013-5-18 09:10
請問老師袋口上檔布29.0*3.75有含縫份嘛..謝謝

我可以幫老師回答嗎?
拉鍊總長26公分,左右縫份各1•5公分,所以總長29公分。
這個包會出錯的地方是內層素布要加拉鍊布,否則會少一塊布,
我就是錯在這兒。

專家

EmmaYu 發表於 2013-5-19 16:28:40 | 顯示全部樓層
張秋萍 發表於 2013-5-19 15:07
我可以幫老師回答嗎?
這個包會出錯的地方是內層 ...

當然口以啊!同協們可以互相幫忙...真的是太好了...謝謝秋萍

專家

樓主| SungShu-Ping 發表於 2013-5-19 23:24:15 | 顯示全部樓層
張秋萍 發表於 2013-5-19 15:07
我可以幫老師回答嗎?
這個包會出錯的地方是內層 ...

謝謝秋萍
就是這樣的
真的太不好意思了
謝謝大家的互相幫忙
最近真的不太能上線
回覆慢了...請見諒喔~~

【布得布縫手作工坊】兒子的一句話 ??? 老媽....看妳真的每天不得不縫,妳的工作室就取名〝布得布縫〞,就這樣開始了我的拼布生活~~~。
Blog:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bLv1Y.mcCkDVGVRW5CFBbL0-/article?mid=7963
Facebook:https://www.facebook.com/BuDeBuFengPinBuShouZuo?sk=page_insights&app_data

專家

樓主| SungShu-Ping 發表於 2013-5-19 23:30:19 | 顯示全部樓層
張秋萍 發表於 2013-5-17 18:33
剛拿到紙型時,研究了一下後,
開始製作板型,
原本信心滿滿,但是還是出問題了,

第一名~~
太厲害了....

手作市民

MianShao 發表於 2013-5-20 11:25:25 | 顯示全部樓層
完成了!是個很實用的鉛筆盒! 其實外袋上層若再加內裡, 會更精緻!

中級市民

黃素芳 發表於 2013-5-21 20:33:08 | 顯示全部樓層
交作業
不會改拉鍊,所以我用兩條18公分的和一條26公分的
底部車成有弧度,不太站得住

手作市民

陳雪芬 發表於 2013-5-21 21:11:31 | 顯示全部樓層
第一次相約筆袋已完成~

謝謝老師分享
快速回復 返回頂部 返回列表