達人威客-手作天地

查看: 2657|回復: 3

【使用教學】文章如何將圖片插入指定位置

管理員

系統管理員 發表於 2013-1-10 21:55:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
步驟一:點選(添加圖片)按鈕

步驟二: 在(大圖片上傳)功能,點選(選擇圖片)

步驟三:圈選多張想要上傳的圖片,完成後按(開啟)

步驟四:多張圖片上傳完成後,可以點(查看圖片)按鈕

步驟五:在文章中,先點選要插入的位置再點選圖片,就能把圖片插到指定位置
都插入完成後,就可以按(發表文章)完成文章編輯

管理員

樓主| 系統管理員 發表於 2013-1-10 22:06:50 | 顯示全部樓層
如果是已經發表過的文章,要再編輯插入圖片,步驟如下:

步驟一: 點選(添加圖片)按鈕

步驟二:點選到(上傳圖片)功能,已上傳的圖片都會顯示在這邊

步驟三:在文章中,先點選要插入的位置再點選圖片,就能把圖片插到指定位置
都插入完成後,就可以按(發表文章)完成文章編輯

專家

EmmaYu 發表於 2013-1-10 23:12:17 | 顯示全部樓層
本文章最後由 EmmaYu 於 2013-1-10 23:19 編輯

粉實用的教程...真是辛苦您了
請問一下那"網絡圖片"是做啥滴?怎麼用呢?
謝謝您!!

管理員

樓主| 系統管理員 發表於 2013-1-11 00:10:13 | 顯示全部樓層
EmmaYu 發表於 2013-1-10 23:12
粉實用的教程...真是辛苦您了
請問一下那"網絡圖片"是做啥滴?怎麼用呢?
謝謝您!!

"網路圖片",是引用別的網站網頁上的圖片在文章中顯示.
(圖片還是在別的網站上,並沒有儲存在達人威客平台, 適用在引用別人圖文的時候)
(但網路圖片就無法設成封面,只有上傳儲存在達人威客平台的圖片可以設為封面)

"網路圖片"使用步驟
步驟一: 複製想要使用圖片之網址

步驟二:在發表文章的時候,在要插入圖片位置,先用滑鼠在該處點一下

步驟三:點選(圖片)-(網路圖片),將剛複製的網址貼入,然後按提交.

完成:網路圖片即出現在指定的地方

快速回復 返回頂部 返回列表